喜报:我校老同志胡发荣被评为全市新冠肺炎疫情防控工作离退休干部先进个人(图文)
时间:2020-05-20 15:27:20    作者:吴桂红    点击次数:

02.jpg

近日,我校老同志胡发荣荣获全市新冠肺炎疫情防控工作离退休干部先进个人称号。

    01.jpg

    据悉,全市(包括余江、贵溪)仅有21人获此殊荣。519日上午,中共鹰潭市委老干局副局长万保功、宣传科长童连升,在市教育局党委办公室干部孔瑞琴的陪同下,莅临我校看望胡发荣同志。校长吴光全、书记徐海涛及副校长占秋香陪同看望。在校会议室,万保功局长一行对胡发荣同志嘘寒问暖,了解他的生活健康状况,并颁发荣誉证书和慰问金给胡发荣同志。胡发荣同志感谢领导对他的关心和鼓励,表示会在身体健康状况允许的情况下继续发挥余热抗疫情。

    0.jpg

    疫情无情,人间有爱。胡发荣同志以一名普通党员身份默默参与到这场没有硝烟的战役中,用实际行动诠释了一名老党员、老干部对党的无限忠诚,彰显了一名老干部的为民情怀和责任担当。